Ich habe mich nach Feierabend aus dem Gebäude/Büro ausgesperrt. Was soll ich tun?

Wenn du einen eigenen Schreibtisch oder ein privates Büro in einem Gebäude hast, sollte der Zugang mit deiner Schlüsselkarte rund um die Uhr möglich sein.

Wenn du keinen eigenen Schreibtisch und kein privates Büro hast, hast du in den im Gebäude-Handbuch aufgelisteten Zeiten Zutritt zum Gebäude.

Wenn du außerhalb der Geschäftszeiten nicht in dein Gebäude oder Büro kommst, solltest du dich per E-Mail an dein Community-Team wenden ([BUILDING_NAME]@wework.com). Dein Community-Team wird sich darum bemühen, dir in kürzester Zeit zu antworten. So findest du die E-Mail-Adresse deines Gebäudes:

Über den Webbrowser eines Computers:

1. Logge dich in das Mitgliedernetzwerk ein
  2. Klicke im Menü links auf „Gebäude-Serviceleistungen“
  3. Klicke auf „Gebäude-Handbuch“
  4. Die Kontaktinformationen werden dir auf der rechten Seite des Bildschirms unter dem Punkt „Praktische Informationen“ angezeigt

Über die mobile App für iOS:

1. Logge dich in die WeWork-App ein
  2. Tippe auf die Registerkarte „Mein Standort“
  3. Tippe auf „Gebäude-Handbuch“
  4. Tippe auf „Praktische Informationen“

Über die mobile Android-App:

1. Logge dich in die WeWork-App ein
  2. Tippe auf das Hamburger-Menü-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms
  3. Tippe auf „Gebäude-Handbuch“