Wie setze ich meine Telefon-Mailbox zurück oder ändere mein Passwort?

Wenn du den Vonage-Telefondienst verwendest, rufe bitte für alle Fragen zur Telefon-Mailbox und zum Passwort Vonage unter 611 an.

Je nachdem, in welchem Land dein Standort liegt, hast du eventuell auch Zugriff auf Account-Management-Tools unter https://phonerequests.com/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Wenn du den Ooma-Telefondienst verwendest, kann der Administrator des Ooma Office-Kontos durch Einloggen in den Ooma Office Manager unter http://office.ooma.com die Mailbox-PIN und das Webpasswort eines Benutzers zurücksetzen.

Wähle auf dem „Manage Extensions“-Bildschirm den Benutzer aus und klicke auf die Option zum Zurücksetzen des Passworts oder schalte auf den Mailbox-Tab um und gib die neue Mailbox-PIN ein.

Wenn du telefonische Hilfe benötigst, wende dich an Ooma unter:
(855) 803-2565 (USA)
(855) 803-2564 (Kanada)
0 800 91 08 67 (Frankreich)
1800 531 894 (Australien)