Wie setze ich meine Telefon-Mailbox zurück oder ändere mein Passwort?

Wenn du den Vonage-Telefondienst verwendest, rufe bitte bei allen Fragen zur Telefon-Mailbox und zum Passwort Vonage unter 611 an.

Je nachdem, in welchem Land dein Standort liegt, hast du eventuell auch Zugriff auf Account-Management-Tools unter https://phonerequests.com/ oder https://wework.vonage.com.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Wenn du den Ooma-Telefondienst verwendest, kann der Administrator des Ooma Office-Kontos durch Einloggen in den Ooma Office Manager unterhttp://office.ooma.com die Mailbox-PIN und das Webpasswort eines Benutzers zurücksetzen.

Wähle auf dem „Manage Extensions“-Bildschirm den Benutzer aus, und klicke auf die Option zum Zurücksetzen des Passworts, oder schalte auf den Mailbox-Tab um, und gib die neue Mailbox-PIN ein.

Wenn du telefonische Unterstützung benötigst, kannst du Ooma unter folgenden Nummern erreichen:

(855) 803-2565 (USA)

(855) 803-2564 (Kanada)

0 800 91 08 67 (Frankreich)

1800 531 894 (Australien)