Wie kann ich ein Telefon oder einen Telefonanschluss beantragen?

Mitglieder mit eigenen Schreibtischen und privaten Büros können unsere Partnerschafts‑Angebote nutzen, um Telefone und Telefonanschlüsse zu beantragen.

Um ein Telefon zu beantragen, muss das Hauptmitglied deines Unternehmens wie folgt vorgehen:

1. Melde dich beim Service Store unter store.wework.com an oder navigiere zum Service Store unter „Dienste“ im linken Menü des Mitgliedernetzwerks.
  2. Klicke auf die Überschrift Bürobedarf oder gehe direkt zu https://store.wework.com/office-needs
  3. Wähle im Bereich „Telecom“ eine Option aus.
  4. Befolge die Anweisungen, um deine Bestellung aufzugeben

Wenn du ein eigenes Telefon und eigene Hardware mitgebracht hast, kann dir unser Technik‑Team für Mitglieder helfen, eine Telefonleitung einzurichten. Bitte sende uns dafür eine Supportanfrage. In diesen Fällen musst du dich mit deinem Telefondienstanbieter in Verbindung setzen, wenn du technischen Support benötigst.