Ich erhalte E-Mails und Benachrichtigungen, die einen anderen WeWork-Standort als meinen betreffen. Wie kann ich sicherstellen, dass ich Benachrichtigungen zu meinem eigenen WeWork-Standort erhalte?

Über den Webbrowser eines Computers:

1. Logge dich in das Mitgliedernetzwerk ein
  2. Gehe zu deinem persönlichen Profil
  3. Klicke auf „Profil bearbeiten“
  4. Scrolle nach unten, um die auf der linken Seite aufgeführten Standortoptionen zu sehen
  5. Ändere den Standort, damit er mit dem Standort übereinstimmt, an dem du arbeitest
  6. Klicke auf „Speichern“
  7. Wiederhole die gleichen Schritte auf der Seite deines Unternehmensprofils

Über die mobile App für iOS:

1. Logge dich in der WeWork-App ein
  2. Tippe auf die Registerkarte „Mein Standort“
  3. Tippe auf den Standort, der oben auf dem Bildschirm angezeigt wird
  4. Ändere den Standort, damit er mit dem Standort übereinstimmt, an dem du arbeitest

Über die mobile App für Android:

1. Logge dich in der WeWork-App ein
  2. Tippe auf das Hamburger-Menü-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms
  3. Tippe auf den Standort, der oben auf dem Bildschirm angezeigt wird
  4. Ändere den Standort, damit er mit dem Standort übereinstimmt, an dem du arbeitest

Solltest du dich irgendwann in einem anderen Gebäude befinden, kannst du deinen Standort ändern, um relevante standortbezogene Aktualisierungen zu erhalten.