Ein anderes Mitglied hat etwas Fragwürdiges veröffentlicht oder einen fragwürdigen Kommentar hinterlassen. Wie kann ich diesen Vorfall melden?

Bitte lies dir unsere Community-Richtlinien durch – diese sollen sicherstellen, dass sich WeWork-Mitglieder sicher und unterstützt fühlen. Wenn dir auffallen sollte, dass irgendjemand unsere Community-Richtlinien nicht einhält, indem er/sie etwas Illegales, Missbräuchliches, Spam oder etwas grundsätzlich Fragwürdiges postet, so kannst du den Vorfall melden, indem du in dem Dropdown-Menü (˅) auf „Beitrag melden“ klickst. Dieses Dropdown-Menü findest du bei jedem Beitrag, jeder Nachricht, sowie auf jedem Nutzer- oder Unternehmensprofil. Wir haben ein eigenes Team für die Überprüfung aller gemeldeter Inhalte und dein Bericht wird grundsätzlich gegenüber anderen Mitgliedern anonym behandelt.