Wenn ich versuche Räume zu reservieren oder andere Features verwende, stürzt die mobile App oft ab. Woran liegt das?

Es könnte sein, dass du deine mobile App aktualisieren musst – wir sind kontinuierlich dabei, technische Probleme zu beheben und die Leistung unserer App zu verbessern. Du kannst die aktuellste Version der iPhone-App hier herunterladen. Zudem sollte die aktuellste Betriebssystemversion auf deinem Gerät installiert sein.