Wie aktiviere oder deaktiviere ich E‑Mail‑ oder Mobiltelefonbenachrichtigungen des Mitgliedernetzwerks?

Über den Webbrowser eines Computers:

Unter members.wework.com/settings kannst du deine E‑Mail‑Benachrichtigungen und mobilen Push‑Benachrichtigungen verwalten.

Über die WeWork-App für Mobilgeräte:

Klicke auf „Account“ – in der mobilen iOS‑App unten rechts oder in der mobilen Android‑App über das Hamburger‑Menü‑Symbol oben links. Klicke auf „Benachrichtigungen einstellen“, um deine E‑Mail‑Benachrichtigungen und mobilen Push‑Benachrichtigungen zu verwalten.

Du kannst dich auch direkt über die E‑Mail‑Benachrichtigungen abmelden, indem du am Ende einer E-Mail auf den „Abmelden“‑Link klickst. Wenn du dich direkt über die E‑Mail abmeldest, gilt die Abmeldung nur für diese Art von Benachrichtigungen. Einstellungen zu allen anderen Benachrichtigungen kannst du nur unter members.wework.com/settings ändern.