Das Mitgliedernetzwerk zeigt mich an einem falschen WeWork-Standort an. Wie kann ich meinen Unternehmens- und/oder persönlichen Standort im Mitgliedernetzwerk bearbeiten?

Über den Webbrowser eines Computers:

1. Logge dich in das Mitgliedernetzwerk ein
  2. Gehe zu deinem persönlichen Profil
  3. Klicke auf „Profil bearbeiten“
  4. Scrolle nach unten, um die auf der linken Seite aufgeführten Standortoptionen zu sehen
  5. Ändere den Standort, damit er mit dem Standort übereinstimmt, an dem du arbeitest
  6. Klicke auf „Speichern“
  7. Folge den oben genannten Schritten auf der Seite deines Unternehmensprofils

Über die mobile App für iOS:

1. Logge dich in der mobilen App ein
  2. Tippe auf die Registerkarte „Mein Standort“
  3. Tippe auf den Standort, der oben auf dem Bildschirm angezeigt wird
  4. Ändere den Standort, damit er mit dem Standort übereinstimmt, an dem du arbeitest

Über die mobile App für Android:

1. Logge dich in der mobilen App ein
  2. Tippe auf das Hamburger-Menü-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  3. Tippe auf den Standort, der oben auf dem Bildschirm angezeigt wird
  4. Ändere den Standort, damit er mit dem Standort übereinstimmt, an dem du arbeitest

Solltest du dich an einem Tag in einem anderen Gebäude befinden, kannst du deinen Standort ändern, um relevante standortbezogene Aktualisierungen zu erhalten.