Das Mitgliedernetzwerk zeigt mich an einem falschen WeWork-Standort an. Wie kann ich meinen Unternehmens- und/oder persönlichen Standort im Mitgliedernetzwerk bearbeiten?

Über den Webbrowser eines Computers:

1. Logge dich in das Mitgliedernetzwerk ein.
  2. Gehe zu deinem persönlichen Profil
  3. Klicke auf „Profil bearbeiten“
  4. Scrolle nach unten, um die auf der linken Seite aufgeführten Standortoptionen zu sehen
  5. Ändere den Standort, damit er mit dem Standort übereinstimmt, an dem du arbeitest
  6. Klicke auf „Speichern“
  7. Folge den oben genannten Schritten auf der Seite deines Unternehmensprofils.

Über die mobile App für iOS:

1. Logge dich in der mobilen App ein
  2. Tippe auf die Registerkarte „Arbeitsbereich“.
  3. Tippe auf den Standort, der oben links im Bildschirm angezeigt wird.
  4. Ändere den Standort, damit er mit dem Standort übereinstimmt, an dem du arbeitest

Über die mobile App für Android:

1. Logge dich in der mobilen App ein
  2. Gehe zu deinem Account unten rechts.
  3. Klicke auf „Profil anzeigen und bearbeiten“.
  4. Tippe auf „Mein Standort“.
  5. Ändere den Standort, damit er mit dem Standort übereinstimmt, an dem du arbeitest

*Beachte bitte, dass nur Hauptmitglieder den Firmenstandort aktualisieren können.

Solltest du dich an einem Tag in einem anderen Gebäude befinden, kannst du deinen Standort ändern, um die entsprechenden Aktualisierungen zu erhalten.