Warum kann ich mich nicht bei meinem Account im Mitgliedernetzwerk anmelden?

Deine Probleme bei der Anmeldung können verschiedene Gründe haben.

Deine Mitgliedschaft muss aktiv sein, damit du auf das Mitgliedernetzwerk zugreifen kannst. Solltest du kein Mitglied mehr sein und versuchen, Rechnungen abzurufen, sende bitte eine Anfrage an unseren Support, und ein Mitglied unseres WeWork-Teams wird dir behilflich sein.

Falls du Schwierigkeiten bei der Anmeldung von einem Computer-Webbrowser haben solltest, versuche es bitte mit folgenden Schritten:

1. Vergewissere dich, dass du einen unterstützten Internetbrowser und ein unterstütztes Gerät verwendest. Das Mitgliedernetzwerk unterstützt Safari, Chrome und Firefox.
  2. Vergewissere dich, dass du dich mit der E-Mail-Adresse anmeldest, die mit deiner WeWork-Mitgliedschaft verknüpft ist. Falls du dir nicht sicher bist, welche E-Mail-Adresse das ist, sende bitte eine Anfrage an den Support, und ein Mitglied unseres WeWork-Teams wird dir behilflich sein.
  3. Aktualisiere deinen Webbrowser, indem du deinen Cache leerst.
  4. Gehe zu members.wework.com und klicke auf „Passwort vergessen“, um dir die Anweisungen zum Zurücksetzen deines Passworts an die E-Mail-Adresse senden zu lassen, die für dich in unserem System hinterlegt ist.

Falls du Schwierigkeiten bei der Anmeldung über die WeWork-App haben solltest, versuche es bitte mit folgenden Schritten:

1. Vergewissere dich, dass du ein unterstütztes Gerät verwendest. Die WeWork-App funktioniert problemlos auf dem aktuellsten Betriebssystem für Android- und iOS-Geräte. Derzeit gibt es noch keine App für Windows-Telefone.
  2. Vergewissere dich, dass du die aktuellste Version der WeWork-App verwendest.
  3. Vergewissere dich, dass du dich mit der E-Mail-Adresse anmeldest, die mit deiner WeWork-Mitgliedschaft verknüpft ist. Falls du dir nicht sicher bist, welche E-Mail-Adresse das ist, sende bitte eine Anfrage an den Support, und ein Mitglied unseres WeWork-Teams wird dir behilflich sein.
  4. Öffne die App und tippe auf „Passwort vergessen“, um dir die Anweisungen zum Zurücksetzen deines Passworts an die E-Mail-Adresse senden zu lassen, die für dich in unserem System hinterlegt ist.

Falls du nach dem Befolgen dieser Schritte weiterhin Schwierigkeiten haben solltest, sende bitte eine Anfrage an unseren Support, und ein Mitglied unseres WeWork-Teams wird dir behilflich sein.