Wie kann ich mich mit dem Drucker verbinden?

Allen Mitgliedern, die einen eigenen Schreibtisch oder ein privates Büro haben, stehen Drucker zur Verfügung.

Informationen zur Drucker‑Verbindung findest du im Mitgliedernetzwerk unter „Gebäude‑Serviceleistungen“

Über den Webbrowser eines Computers:

1. Logge dich in das Mitgliedernetzwerk ein
  2. Klicke links im Menü auf „Gebäude‑Serviceleistungen“
  3. Klicke unter „Druckinformationen“ auf „Für PC installieren“ oder „Für Mac installieren“ und ein Installationsprogramm wird auf deinen Computer heruntergeladen
  4. Wenn du das Installationsprogramm anklickst, installiert es die Software, die du benötigst, um bei WeWork zu drucken
  5. Unten stehend findest du ein Dokument (Druckerinstallationsanleitung) mit Hinweisen zu den notwendigen Schritten und zur Problembehebung.