Wie kann ich mich mit dem Drucker verbinden?

In der Mitgliedschaft inbegriffen sind 120 Schwarz-Weiß-Drucke oder -kopien und 20 Farbdrucke oder -kopien pro Mitglied. (Außer bei der We-Mitgliedschaft)

Informationen zur Drucker‑Verbindung findest du im Mitgliedernetzwerk unter „Gebäude‑Serviceleistungen“

Über einen Webbrowser:

1. Melde dich beim Mitgliedernetzwerk an.
  2. Klicke links im Menü auf „Gebäude-Guide“
  3. Klicke unter Druckinformationen auf Befolge diese Schritte, um Druckdienste einzurichten, um zur Druckanleitung zu gelangen.
  4. Klicke unter Schritt 2 auf „Für PC installieren“ oder „Für Mac installieren“, und ein Installationsprogramm wird auf deinen Computer heruntergeladen.
  5. Wenn du das Installationsprogramm anklickst, installiert es die Software, die du benötigst, um bei WeWork zu drucken.
  6. Du bist jetzt bereit zum Drucken. Fahre fort, um ein Dokument zu drucken.
  7. Ein PaperCut-Anmeldefenster wird angezeigt. Gib deine Drucker-Anmeldedaten ein und klicke auf „OK“. (Deine Anmeldedaten findest du auf der Seite „Gebäude-Handbuch“.) Das Dokument wurde nun der Warteschlange hinzugefügt.
  8. Um das Dokument aus der Warteschlange freizugeben, gehe zum Drucker und melde dich mit den gleichen Anmeldedaten an, die du für PaperCut verwendest.

Die Preise für die Überschreitung deines Druckkontingents findest du hier.