Wie kann ich mich mit dem Drucker verbinden?

Drucken ist in den meisten Mitgliedschaftsangeboten enthalten.

Informationen zur Drucker‑Verbindung findest du im Mitgliedernetzwerk unter „Gebäude‑Serviceleistungen“

Über den Webbrowser eines Computers:

1. Melde dich beim Mitgliedernetzwerk an.
  2. Klicke links im Menü auf „Gebäude‑Serviceleistungen“
  3. Klicke unter Druckinformationen auf Befolge diese Schritte, um Druckdienste einzurichten, um zur Druckanleitung zu gelangen.
  4. Klicke unter Schritt 2 auf „Für PC installieren“ oder „Für Mac installieren“ und ein Installationsprogramm wird auf deinen Computer heruntergeladen.
  5. Wenn du das Installationsprogramm anklickst, installiert es die Software, die du benötigst, um bei WeWork zu drucken.