Wie bezahle ich für Artikel aus dem Vertrauenskiosk?

Der Vertrauenskiosk ist ein Selbstbedienungskiosk für Lebensmittel und Getränke, der dir an ausgewählten WeWork-Standorten zur Verfügung steht. Wenn du an einem Standort mit Vertrauenskiosk bist, kannst du Artikel per Kreditkarte oder durch Scannen des Codes in der mobilen WeWork-App kaufen. Um die Vertrauenskiosk-Option in der mobilen App anzuzeigen, stelle sicher, dass dein Profil mit deinem aktuellen Standort synchronisiert ist.

Zur Zahlung per Scan mit deiner mobilen iOS-App:

1. Logge dich in die WeWork-App ein und tippe auf „Mein Standort“.
  2. Tippe „Vertrauenskiosk“ und gib deine Kreditkarteninformationen ein.
  3. Wenn du die Zahlungsinformationen eingegeben hast, erscheint ein QR-Code, den du einscannen kannst, um schnell für deine Artikel zu bezahlen.

Zur Zahlung per Scan mit deiner mobilen Android-App:

1. Logge dich in die WeWork-App ein.
  2. Tippe auf das Hamburger-Menü-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  3. Tippe „Vertrauenskiosk“ und gib deine Kreditkarteninformationen ein.
  4. Wenn du die Zahlungsinformationen eingegeben hast, erscheint ein QR-Code, den du einscannen kannst, um schnell für deine Artikel zu bezahlen.