Wie bezahle ich für Artikel aus dem Honesty Market?

Der Honesty Market ist ein Selbstbedienungskiosk für Lebensmittel und Getränke, der dir an ausgewählten WeWork-Standorten zur Verfügung steht. Wenn du an einem Standort mit Honesty Market bist, kannst du Artikel per Kreditkarte oder durch Scannen des Codes in der mobilen WeWork-App kaufen. Um die Option Honesty Market in der mobilen App anzuzeigen, stelle sicher, dass dein Profil mit deinem aktuellen Standort synchronisiert ist.

Zur Zahlung per Scan mit deiner mobilen iOS-App:

1. Logge dich in die WeWork-App ein und tippe auf „Mein Standort“.
  2. Tippe auf „Honesty Market“ und gib deine Kreditkarteninformationen ein.
  3. Wenn du die Zahlungsinformationen eingegeben hast, erscheint ein QR-Code, den du einscannen kannst, um schnell für deine Artikel zu bezahlen.

Zur Zahlung per Scan mit deiner mobilen Android-App:

1. Logge dich in die WeWork-App ein.
  2. Tippe auf das Hamburger-Menü-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  3. Tippe auf „Honesty Market“ und gib deine Kreditkarteninformationen ein.
  4. Wenn du die Zahlungsinformationen eingegeben hast, erscheint ein QR-Code, den du einscannen kannst, um schnell für deine Artikel zu bezahlen.