Wie kann ich in einem Konferenzraum eine Verbindung zu einem Crestron-TV-Bildschirm herstellen?

Um deinen Computer mit einem Konferenzraum-TV-Bildschirm zu verbinden, stelle zunächst sicher, dass der Fernseher eingeschaltet und auf den richtigen Eingangskanal eingestellt ist. Wenn du den richtigen Kanal einschaltest, geht der Bildschirm automatisch an.

Folge den Anweisungen auf dem TV-Bildschirm.

Wenn du den Link auf dem Bildschirm in deinen Webbrowser eingibst, gib entweder die http://‑Adresse oder die Zahlenfolge ein. Beispiel: Wenn auf dem Bildschirm „http://t123 (10.31.200.100)“ steht, solltest du entweder „http://t123“ oder „10.31.200.100“ in deinen Webbrowser eingeben.

Manchmal kann es hilfreich sein, für die Verbindung mit dem Fernseher eine Steckverbindung zu benutzen. Wir empfehlen Mitgliedern auch, ihre eigenen HDMI‑Kabel mitzubringen, um ihre Laptops mit dem Bildschirm zu verbinden.

Bitte beachte, dass eine Verbindung mit Tablets oder Smartphones von dem Crestron‑System nicht unterstützt wird.