Ein anderes Mitglied hat etwas Fragwürdiges veröffentlicht oder einen fragwürdigen Kommentar hinterlassen. Wie kann ich diesen Vorfall melden?

Bitte lies dir unsere Community-Richtlinien durch – diese sollen sicherstellen, dass sich WeWork‑Mitglieder sicher und unterstützt fühlen. Wenn dir auffallen sollte, dass irgendjemand unsere Community-Richtlinien nicht einhält, indem er/sie etwas Illegales, Missbräuchliches, Spam oder etwas grundsätzlich Fragwürdiges postet, so kannst du den Vorfall melden, indem du in dem Dropdown‑Menü (˅) auf „Beitrag melden“ klickst. Dieses Dropdown‑Menü findest du bei jedem Beitrag, jeder Nachricht, sowie auf jedem Nutzer‑ oder Unternehmensprofil. Wir haben ein eigenes Team für die Überprüfung aller gemeldeter Inhalte und dein Bericht wird grundsätzlich gegenüber anderen Mitgliedern anonym behandelt.